Servicio de comida casera saludable para llevar de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:
Ayudante de Cocina de medio tiempo
Principales responsabilidades:
- Apoyo al Chef y/o Cocinera (o) en la preparación de alimentos.
- Disponer y organizar adecuadamente las herramientas, utensilios, materiales y materias primas para la ejecución del proceso de elaboración de alimentos.
- Limpiar y organizar según lo indicado por su jefe inmediato.
- Hacer preparaciones básicas de alimentos, ensaladas, salsas, postres, bebidas o cualquier otra actividad que su jefe inmediato considere necesaria.
- Limpieza y orden de su estación de trabajo y colaborara también en el arreglo y limpieza general de la cocina.
- Responsable de la limpieza y acomodo de los diversos utensilios y equipos utilizados antes y durante su jornada laboral.
- Responsable del acomodo de alimentos e insumos en refrigeradores o congeladores verificando el correcto funcionamiento y temperatura de los equipos que garantice la correcta conservación de los alimentos e insumos.
- Atender y servir a los clientes de pedidos telefonicos y presenciales
$ads={1}
Ofrecemos:
- Sueldo $1,200 semanales netos
- Comida sin costo variada
- Prestaciones
- Uniforme
- Estabilidad laboral
- Descanso fijo los domingos y días feriados de ley
- Un solo turno, no dobladas de turno
- Contratación directa inmediata
- Programa de incentivos por productividad
- Zona de trabajo: El Pueblito a 500 mts de Av. Constituyentes a la altura del Puente de Tejeda
Requisitos:
- Edad: 25 a 40 años
- Escolaridad: Mínimo de secundaria
- Experiencia: Mínima de 1 año en puesto similar
- Sexo: Indistinto
- Proactividad
- Responsabilidad
Postularse por este medio o llamando al teléfono; 442-1817800
· Nos ubicamos en Paseo del Gran Cué (antes Av. Don Bosco) 66 el Pueblito, Corregidora. Estamos a 500 metros de Av. Constituyentes a la altura del puente de Tejeda
Tipo de puesto: Medio tiempo, Por tiempo indeterminado
Horas de medio tiempo: 36 por semana
Salario: $1,200.00 a la semana
Horario:
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Consideraciones ante el COVID-19:
Seguimos todos los protocolos dictados por las autoridades competentes para la prevención del COVID 19
Experiencia:
- cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person
.